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Betty Bossi

Fischfilets an Apfelsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Leicht, raffiniert und schnell zubereitet: zartes Zanderfilet an sämiger Apfelsauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
189 kcal
Fischfilets an Apfelsauce

Zutaten

Apfelwein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Fischfilets (z. B. Zander), längs halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rotschaliger Apfel,in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen, in Scheibchen
NaN
Maizena mit
NaN TL
Saucen-Halbrahm angerührt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelwein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Apfelwein und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren.

  2. Fischfilets (z. B. Zander), längs halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets portionenweise in die Flüssigkeit legen, zugedeckt ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. rotschaliger Apfel,in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen, in Scheibchen
    NaN
    Maizena mit
    NaN TL
    Saucen-Halbrahm angerührt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Flüssigkeit absieben, auf die Hälfte einkochen, Hitze reduzieren. Apfelscheibchen beigeben. Maizena aufrühren, Saucenhalbrahm unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 2 Min. köcheln. Fischfilets beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

189 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

29 g

En Guete