Chräbsli-Spiessli
Chräbsli-Spiessli - Cipollatas, wie sie auch grossen Kindern gefallen
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 196 kcal
Zutaten
- Cipollatas
- NaN
- Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
- NaN
- Ananaswürfel (ca. 560g), abgetropft
- NaN Dose
- Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
- NaN Dose
- Holzspiesschen
- NaN
- Öl zum Braten
- Öl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Cipollatas
- NaN
- Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
- NaN
- Ananaswürfel (ca. 560g), abgetropft
- NaN Dose
- Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
- NaN Dose
- Holzspiesschen
- NaN
Cipollatas an beiden Enden übers Kreuz ca. 2 cm tief einschneiden, je 2 Cipollatas mit den Früchten an die Spiesschen stecken.
- Öl zum Braten
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.
- Öl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Öl mit Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, Spiessli kurz vor dem Ende der Bratzeit damit bestreichen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
196 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
8 g