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Betty Bossi

Pizzakugel-Spiessli

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Pizzakugel-Spiessli - pikante Variante für Pizza-Fans

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
312 kcal
Pizzakugel-Spiessli

Zutaten

Pizzateig (siehe Tipp)
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Bratspeck (ca. 110g), halbiert
NaN Tranchen
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280g), abgetropft
NaN Glas
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig (siehe Tipp)
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Teig in 24 gleich grosse Portionen teilen, einzeln im Käse wenden, kurz kneten.Teig zu Kugeln formen.

  2. Bratspeck (ca. 110g), halbiert
    NaN Tranchen
    getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280g), abgetropft
    NaN Glas
    Holzspiesschen
    NaN

    Speck aufrollen. Je 2 Speckrollen und 3 Teigkugeln mit den getrockneten Tomaten an die Spiesschen stecken. Spiesschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigkugeln mit Wasser bestreichen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp:, ,Restlichen Pizzateig in Folie verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

312 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

10 g

En Guete