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Betty Bossi

Haselnuss-Speck-Blechkuchen

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Haselnuss-Speck-Blechkuchen - den werden auch starke Männer lieben.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
220 kcal
Haselnuss-Speck-Blechkuchen

Zutaten

Mehl
NaN g
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Backpulver
NaN TL
Bundzwiebel
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Pfeffer
wenig
gesalzene Butter
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN
grobkörniger Senf
NaN EL
Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    gemahlene Haselnüsse
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Bundzwiebel
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Nüsse und Backpulver in einer Schüssel mischen. Bundzwiebel fein schneiden, mit der Hälfte des Specks daruntermischen, würzen.

  2. gesalzene Butter
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Gruyère
    NaN g

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etws abkühlen. Milch, Eier und Senf verrühren, mit der Milch zum Mehl giessen, zu einem glatten Teig rühren, im vorbereiteten Blech ca. 1.5 cm dick, rechteckig (ca. 26 x 30 cm) ausstreichen. Käse grob reiben, mit den restlichen Speckwürfeli darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in ca. 16 Stücke schneiden, lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für ein rechteckiges Backblech, gefettet oder mit Backpapier belegt

Dazu passt:, ,Salat.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

220 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete