Bouillon avec omelette au safran
Bouillon mit Safran-Omelette - eine Bouillon, wo man nachschöpfen möchte
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 64 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
- Safran
- wenig
- Bratbutter
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- einige Safranfäden zum Garnieren
- evtl.
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
- Safran
- wenig
- Bratbutter
- wenig
Eier mit dem Salz, Pfeffer und Safran mit dem Mixstab schaumig rühren. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, nur fest werden lassen, auf einen Teller gleiten lassen. Rest gleich zubereiten. Omeletten in ca. 4cm breite, dann quer in feine Streifen schneiden. In vorgewärmte Suppenteller verteilen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- einige Safranfäden zum Garnieren
- evtl.
Bouillon aufkochen, dazugiessen, evtl. mit den Safranfäden garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
64 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g