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Betty Bossi

Bouillon avec omelette au safran

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Bouillon mit Safran-Omelette - eine Bouillon, wo man nachschöpfen möchte

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
64 kcal
vegetarisch
Bouillon avec omelette au safran

Zutaten

frische Eier
NaN
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig
Safran
wenig
Bratbutter
wenig
Gemüsebouillon
NaN dl
einige Safranfäden zum Garnieren
evtl.

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig
    Safran
    wenig
    Bratbutter
    wenig

    Eier mit dem Salz, Pfeffer und Safran mit dem Mixstab schaumig rühren. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, nur fest werden lassen, auf einen Teller gleiten lassen. Rest gleich zubereiten. Omeletten in ca. 4cm breite, dann quer in feine Streifen schneiden. In vorgewärmte Suppenteller verteilen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    einige Safranfäden zum Garnieren
    evtl.

    Bouillon aufkochen, dazugiessen, evtl. mit den Safranfäden garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

64 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete