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Betty Bossi

Purée au céleri (Kartoffelstock mit Sellerie)

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Purée au céleri - mundet so fein wie es klingt!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
315 kcal
vegetarischglutenfrei
Purée au céleri (Kartoffelstock mit Sellerie)

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
NaN g
Sellerie, in Würfeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Milch, heiss
ca.NaN dl
Salz
NaN TL
Butter
NaN g
Rahm
NaN EL
Muskat
wenig
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
    NaN g
    Sellerie, in Würfeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln und Sellerie im Salzwasser offen ca. 20 Min.weich kochen. Das Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin-und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind.

  2. Milch, heiss
    ca.NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Butter
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    Muskat
    wenig
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Kartoffeln und Sellerie durchs Passe-vite direkt in die Pfanne zurücktreiben. Milch unter Rühren nach und nach dazugiessen. Butter und Rahm beigeben, Kartoffelstock luftig rühren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

315 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

7 g

En Guete