Spätzli-Wähe
Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 400 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Spätzli
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eigelbe
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Butterflöckli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Spätzli
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen. Fleisch ca. 5 Min. braten. Fleisch herausnehmen, würzen. Spätzli daruntermischen.
- Milch
- NaN dl
- Eigelbe
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Eischnee unter den Guss ziehen. Guss über die Spätzli giessen.
- Butterflöckli
- NaN g
Butter darauf verteilen.
Cuire env. 30 min tout en bas du four.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
400 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
36 g