🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spätzli-Wähe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
400 kcal
Spätzli-Wähe

Zutaten

Bratbutter
NaN TL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Spätzli
NaN g
Milch
NaN dl
Eigelbe
NaN
Petersilienblätter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Butterflöckli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN TL
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Spätzli
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen. Fleisch ca. 5 Min. braten. Fleisch herausnehmen, würzen. Spätzli daruntermischen.

  2. Milch
    NaN dl
    Eigelbe
    NaN
    Petersilienblätter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Eischnee unter den Guss ziehen. Guss über die Spätzli giessen.

  3. Butterflöckli
    NaN g

    Butter darauf verteilen.

  4. Cuire env. 30 min tout en bas du four.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

400 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

36 g

En Guete