Spinatwähe mit Fisch
Fischfans werden diese Abwechslung für den Wähentag heiss lieben.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 576 kcal
Zutaten
- Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Majoran, fein gehackt
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Paniermehl
- NaN EL
- Butterflöckli
Und so wird’s gemacht
- Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fisch mit Zitronensaft mischen, würzen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
Teig in das vorbereitete Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen. Spinat und Fisch mischen, auf dem Teigboden verteilen.
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Majoran, fein gehackt
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Paniermehl
- NaN EL
- Butterflöckli
Für den Guss alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darübergiessen. Paniermehl und Butter darauf verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier belegt
Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
576 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
30 g