Rahm-Geschnetzeltes
Kein Schneiden und Zerkleinern: Mit diesem herzhaften Poulet-Pilz-Gericht kommen auch Kinderhände klar.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch trockentupfen, portionenweise ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Petersilie bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Teigwaren, Kartoffelstock, Rösti.
Bewertungen
Bewertungen ansehen