🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rahm-Geschnetzeltes

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kein Schneiden und Zerkleinern: Mit diesem herzhaften Poulet-Pilz-Gericht kommen auch Kinderhände klar.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
265 kcal
Rahm-Geschnetzeltes

Zutaten

Pouletbrüstli, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Bratbutter
wenig
Salz
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Champignons, in Scheiben
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Hühnerbouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Bratbutter
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch trockentupfen, portionenweise ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Petersilie bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  3. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

265 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

32 g

En Guete