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Betty Bossi

Topinambur-Wok

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Zurück zu den Wurzeln. Für diesen schmackhaftten Topinambur-Wok haben wir die fast vergessene Knolle wieder ausgegraben.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
120 kcal
vegetarischschlank
Topinambur-Wok

Zutaten

Bratbutter zum Rührbraten
Topinambur (siehe Hinweis), in feinen Scheiben
NaN g
Rüebli, in ca. 5 mm dicken Stängeli
NaN g
Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
NaN
helle Sojasauce
NaN EL
Zucker
NaN Msp.
Curry
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
kleiner Wirz (ca. 300 g), in Vierteln, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Rührbraten
    Topinambur (siehe Hinweis), in feinen Scheiben
    NaN g
    Rüebli, in ca. 5 mm dicken Stängeli
    NaN g
    Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
    NaN

    Bratbutter im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Topinambur, Rüebli und Zwiebel ca. 7 Min. rührbraten.

  2. helle Sojasauce
    NaN EL
    Zucker
    NaN Msp.
    Curry
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    kleiner Wirz (ca. 300 g), in Vierteln, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Sojasauce, Zucker, Curry und Ingwer daruntermischen. Wirz beigeben, ca. 1 1/2 Min. mitrührbraten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

120 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

8 g

En Guete