Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza
Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza (vegi) - vermag selbst Fleischesser fast zu bekehren!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 447 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
- NaN Dose
- Hüttenkäse, abgetropft
- NaN g
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen.
- gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
- NaN Dose
- Hüttenkäse, abgetropft
- NaN g
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
447 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
18 g