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Betty Bossi

Cervelat-Gulasch

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 16

Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
620 kcal
Cervelat-Gulasch

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Zwiebeln
NaN g
Cervelats
NaN
Bratbutter
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Zwiebeln
    NaN g
    Cervelats
    NaN

    Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

620 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

21 g

En Guete