Cervelat-Gulasch
Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 620 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Zwiebeln
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Zwiebeln
- NaN g
- Cervelats
- NaN
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
620 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
21 g