🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Olivensauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
772 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Olivensauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
NaN
grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.

  3. Rahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

772 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

18 g

En Guete