Spaghetti mit Olivensauce
Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 772 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
- NaN g
Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
772 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
92 g
- Eiweiss
18 g