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Betty Bossi

Polenta mit Honig-Feta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
503 kcal
vegetarisch
Polenta mit Honig-Feta

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN
Olivenöl
NaN EL
Blütenhonig
NaN EL
Pfeffer
wenig
Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l
Rüebli, grob gerieben
NaN g
mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
NaN g
Kresse
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Blütenhonig
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
    NaN g
    Kresse
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

503 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

17 g

En Guete