Polenta mit Honig-Feta
Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 503 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Blütenhonig
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
- NaN g
- Kresse
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Blütenhonig
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
- NaN g
- Kresse
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
503 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
17 g