Makrelen-Mousse
Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 91 kcal
Zutaten
- Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
- NaN Dose
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
- NaN Dose
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Bio-Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
91 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
5 g