🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Birnbrot-Ziegel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Birnbrot-Ziegel - man möchte sein Haus damit bedecken!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Stück
53 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Birnbrot-Ziegel

Zutaten

weichgedörrte Birnen (siehe Hinweis)
NaN g
Apfelsaft
NaN dl
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Birnbrotgewürz
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
NaN g
Gruyère in Scheiben (ca. 125 g)
NaN Pack

Und so wird’s gemacht

  1. weichgedörrte Birnen (siehe Hinweis)
    NaN g
    Apfelsaft
    NaN dl
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Birnbrotgewürz
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von den Birnen, Kerngehäuse, Stiel und Fliege entfernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Apfelsaft und Zitronenschale beigeben, pürieren, würzen.

  2. Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
    NaN g

    Baumnüsse daruntermischen.

  3. Gruyère in Scheiben (ca. 125 g)
    NaN Pack

    Die Hälfte der Käsescheiben auslegen. Birnbrotmasse darauf ausstreichen, mit Käsescheiben bedecken, ca. 1 Std. kühl stellen. Jede Käseschnitte in 6 Rechtecke schneiden, auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

53 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete