🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cioccolato macchiato extra

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Cioccolato macchiato - stärkt und ergötzt den Magen!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
296 kcal
vegetarischglutenfrei
Cioccolato macchiato extra

Zutaten

Milch
NaN dl
Caotina blanc (siehe Hinweis)
NaN EL
roter Peperoncino, halbiert, entkernt
NaN
Rahm
NaN dl
Caotina noir (siehe Hinweis)
NaN EL
rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Caotina blanc (siehe Hinweis)
    NaN EL
    roter Peperoncino, halbiert, entkernt
    NaN

    Milch mit Caotina blanc und Peperoncino aufkochen, etwas abkühlen, Peperoncino entfernen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Caotina noir (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Rahm und Caotina noir mischen, steif schlagen.

  3. rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten
    NaN

Hinweise

Hinweis:, ,Caotina-Schokoladepulver ist in Coop Verkaufsstellen in drei Aromen erhältlich: noir, surfin und blanc – die erste weisse Schokolade zum Trinken.

Servieren:, ,Schokolade in Gläser verteilen, Rahm sorgfältig darauf verteilen, Peperoncini an Glasrand stecken.

Tipp:, ,Schmeckt auch hervorragend mit Caotina noir in der Milch und Caotina blanc im Rahm.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

296 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

6 g

En Guete