Cioccolato macchiato extra
Cioccolato macchiato - stärkt und ergötzt den Magen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 296 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN dl
- Caotina blanc (siehe Hinweis)
- NaN EL
- roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Caotina noir (siehe Hinweis)
- NaN EL
- rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN dl
- Caotina blanc (siehe Hinweis)
- NaN EL
- roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- NaN
Milch mit Caotina blanc und Peperoncino aufkochen, etwas abkühlen, Peperoncino entfernen.
- Rahm
- NaN dl
- Caotina noir (siehe Hinweis)
- NaN EL
Rahm und Caotina noir mischen, steif schlagen.
- rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten
- NaN
Hinweise
Hinweis:, ,Caotina-Schokoladepulver ist in Coop Verkaufsstellen in drei Aromen erhältlich: noir, surfin und blanc – die erste weisse Schokolade zum Trinken.
Servieren:, ,Schokolade in Gläser verteilen, Rahm sorgfältig darauf verteilen, Peperoncini an Glasrand stecken.
Tipp:, ,Schmeckt auch hervorragend mit Caotina noir in der Milch und Caotina blanc im Rahm.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
296 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
6 g