Pastarollen
Pastarollen vegi - in Kürze gemacht und genussvoll geschlemmt, basta!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 455 kcal
Zutaten
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl zum Bestreichen
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
Pastateige entrollen, quer halbieren, ca. 1/2 Min. al dente kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN
- Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl zum Bestreichen
- wenig
Senf und Oel in einer grossen Schüssel verrühren. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Käse beigeben, mischen, würzen. Füllung auf den Teigen verteilen, dabei an je einer Längsseite einen Rand von ca. 3cm frei lassen. Das Tuch leicht hochheben, die Teige längs satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Oel bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
455 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
21 g