Starter Wraps
Starter-Wraps - Bratspeck, Lauch und Sbrinz halten genussvoll Hochzeit!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Quellen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 94 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Milch
- NaN dl
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Bratbutter zum Backen
- Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
- Lauch (ca. 180g), längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- Sbrinz, gehobelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Milch
- NaN dl
- frische Eier, verklopft
- NaN
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Milch und Ei beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
- Bratbutter zum Backen
Wenig Bratbutter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn überzogen ist, Hitze reduzieren. Sobald sich die Crêpe von selbst löst, wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Teig 5 weitere Crêpes backen.
- Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
- Lauch (ca. 180g), längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- Sbrinz, gehobelt
- NaN g
Speck in derselben Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen, etwas abkühlen, mit Speck und Käse auf die Crêpes verteilen. Crêpes halbieren, zu Cornets (Wraps) formen, in kleinen Gläsern anrichten. Vor dem Servieren ca. 15 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen nochmals warm werden lassen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
94 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
5 g