Mediterraner Brot-Kürbis-Cake
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) - der mundet herrlich zu Salat!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 435 kcal
Zutaten
- Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Eier, verklopft
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Eier, verklopft
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
Schneller gehts:, ,Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Backen:, ,ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.
Dazu passt:, ,Salat.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
435 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
21 g