Brot-Wurzel-Salat
Brot-Wurzel-Salat - Bauernbratwurst gibt die Extra-Würze!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 612 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Bauernbratwürste, in Scheiben
- NaN
- Brote vom Vortag , in Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Rüebli, in Stängeln
- NaN g
- Pastinaken, in Stängeln
- NaN g
- Wirz, in Streifen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten gut verrühren.
- Bauernbratwürste, in Scheiben
- NaN
- Brote vom Vortag , in Würfeln
- NaN g
Wurstscheiben in eine kalte weite Bratpfanne legen, ca. 4 Min. anbraten, Brotwürfel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Rüebli, in Stängeln
- NaN g
- Pastinaken, in Stängeln
- NaN g
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Pastinaken ca. 5 Min. andämpfen.
- Wirz, in Streifen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
Wirz beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Wurstscheiben, Brotwürfeli und Sauce daruntermischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
612 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
30 g