Crispy Chicken Nuggets
Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 248 kcal
Zutaten
- Brot vom Vortag , in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Mehl
- NaN EL
- Eier, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Brot vom Vortag , in sehr kleinen Würfeli
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
- Mehl
- NaN EL
- Eier, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken
- NaN
Hinweise
Backen:, ,ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen:, ,Salzkartoffeln und Dipsauce.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
248 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
31 g