Brot-Flammkuchen
Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 412 kcal
Zutaten
- Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN dl
- Milch
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
- NaN g
Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).
- Crème fraîche
- NaN dl
- Milch
- NaN EL
Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
- NaN g
Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
Hinweise
Gewusst wie:, ,Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
412 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
17 g