🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brot-Flammkuchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
412 kcal
Brot-Flammkuchen

Zutaten

Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
NaN g
Crème fraîche
NaN dl
Milch
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag , in feinen Scheiben
    NaN g

    Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).

  2. Crème fraîche
    NaN dl
    Milch
    NaN EL

    Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.

  3. Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
    NaN g

    Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.

Hinweise

Gewusst wie:, ,Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

412 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

17 g

En Guete