🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Käse-Brot-Suppe

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
535 kcal
Käse-Brot-Suppe

Zutaten

Brot vom Vortag , in Scheiben, quer halbiert
NaN g
Zwiebeln in Streifen
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Halbhartkäse (z.B. Walliser Bio Tomme Tourbillon oder Tilsiter), grob gerieben
NaN g
Fleischbouillon
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag , in Scheiben, quer halbiert
    NaN g
    Zwiebeln in Streifen
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g

    Brot auf ein Gitter, Zwiebeln und Speckwürfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Gitter in der oberen, Blech in der unteren Hälfte einschieben. Ca.10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  2. Halbhartkäse (z.B. Walliser Bio Tomme Tourbillon oder Tilsiter), grob gerieben
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN l

    Brot, Zwiebeln, Speck und Käse abwechslungsweise in die Form schichten, mit Käse abschliessen. Bouillon darübergiessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

535 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

29 g

En Guete