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Betty Bossi

Brot-Cordonbleu

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Brot-Cordonbleu - mit Gruyère, Schinken und Thymian könnte dieses «Schnitzelbrot» Furore machen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
395 kcal
Brot-Cordonbleu

Zutaten

Brot vom Vortag
NaN g
Gruyère, in 4 Scheiben
NaN g
Schinken
NaN Tranchen
Butter, weich
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag
    NaN g

    Brot zu vier Taschen schneiden (siehe «Gewusst wie»).

  2. Gruyère, in 4 Scheiben
    NaN g
    Schinken
    NaN Tranchen

    Je ein Stück Käse in eine Tranche Schinken einwickeln, in die Brottaschen stecken, mit Zahnstochern verschliessen.

  3. Butter, weich
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Butter mit dem Thymian verrühren, Brotscheiben beidseitig damit bestreichen. Die Brot-Cordon-bleus in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

395 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

21 g

En Guete