Brot-Cordonbleu
Brot-Cordonbleu - mit Gruyère, Schinken und Thymian könnte dieses «Schnitzelbrot» Furore machen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 395 kcal
Zutaten
- Brot vom Vortag
- NaN g
- Gruyère, in 4 Scheiben
- NaN g
- Schinken
- NaN Tranchen
- Butter, weich
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Brot vom Vortag
- NaN g
Brot zu vier Taschen schneiden (siehe «Gewusst wie»).
- Gruyère, in 4 Scheiben
- NaN g
- Schinken
- NaN Tranchen
Je ein Stück Käse in eine Tranche Schinken einwickeln, in die Brottaschen stecken, mit Zahnstochern verschliessen.
- Butter, weich
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Butter mit dem Thymian verrühren, Brotscheiben beidseitig damit bestreichen. Die Brot-Cordon-bleus in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
395 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
21 g