Lachs-Brot-Spiessli
Brotverwertung ist auch bei diesen Spiessli angesagt. Mit dem schnellen Multischneider RizzoRazzo sind die Zutaten dazu ruck-zuck gehackt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 257 kcal
Zutaten
- Lachsfilet graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
- NaN g
- Brot vom Vortag , in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
- NaN
- Dill, fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Holzspiesschen
- NaN
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Lachsfilet graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
- NaN g
- Brot vom Vortag , in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
- NaN
- Dill, fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Holzspiesschen
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
- Öl zum Braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Hinweise
Dazu passen:, ,Gemüse, Reis und Sauerrahm.
Schneller gehts:, ,mit unserem neuen Multi-Schneider «RizzoRazzo» sind Zwiebeln und Kräuter ruck-zuck gehackt.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
257 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
20 g