Bloody Aperol
Bloody Aperol - so rot wie Blut, so süffig wie ein Apéro-Getränk…
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 172 kcal
Zutaten
- Preiselbeer-Nektar
- NaN dl
- Aperol (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Blutorangen-Joghurtglace
- NaN Kugeln
- Eiswürfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Preiselbeer-Nektar
- NaN dl
- Aperol (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Blutorangen-Joghurtglace
- NaN Kugeln
- Eiswürfel
- NaN
Alle Zutaten im Mixglas fein pürieren, in Gläser verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
172 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
2 g