🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Würzige Pouletspiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
19 kcal
glutenfrei
Würzige Pouletspiessli

Zutaten

Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
NaN
Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
NaN g
Holzspiesschen
Öl zum Braten
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Joghurt nature
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
    NaN
    Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
    NaN g
    Holzspiesschen
    Öl zum Braten
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.

  2. Joghurt nature
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

19 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete