Würzige Pouletspiessli
Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 19 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
- NaN
- Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
- NaN g
- Holzspiesschen
- Öl zum Braten
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Joghurt nature
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
- NaN
- Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
- NaN g
- Holzspiesschen
- Öl zum Braten
- Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.
- Joghurt nature
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
19 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
3 g