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Betty Bossi

Meeres-Curry

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Dieses thailändische Meeres-Curry mit Fisch und Meeresfrüchten schmeckt fein und ist erst noch in kurzer Zeit zubereitet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
447 kcal
lactosefreiglutenfrei
Meeres-Curry

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Zwiebel, in Schnitzen
NaN
roter Peperoncino, in Ringen
NaN
rote Currypaste
NaN EL
Rüebli, in Stängeln
NaN
Ananas in Stücken (siehe «Schneller gehts»)
NaN
Kaffirlimetten-Blätter gequetscht
NaN
Kokosmilch (Suzi Wan)
NaN dl
Salz
NaN TL
Pangasiusfilets, in Stücken
NaN g
tiefgekühlte Kefen, angetaut
NaN g
tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
NaN g
geschälte rohe Crevettenschwänze
NaN g
Thai-Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Zwiebel, in Schnitzen
    NaN
    roter Peperoncino, in Ringen
    NaN
    rote Currypaste
    NaN EL
    Rüebli, in Stängeln
    NaN
    Ananas in Stücken (siehe «Schneller gehts»)
    NaN
    Kaffirlimetten-Blätter gequetscht
    NaN
    Kokosmilch (Suzi Wan)
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Peperoncino und Currypaste andämpfen. Rüebli, Ananas und Kaffirlimetten-Blätter beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, salzen.

  2. Pangasiusfilets, in Stücken
    NaN g
    tiefgekühlte Kefen, angetaut
    NaN g
    tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
    NaN g
    geschälte rohe Crevettenschwänze
    NaN g
    Thai-Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund

    Fisch, Kefen, Calamares und Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen. Kaffir­limetten-Blätter entfernen, Thai-Basilikum darüberstreuen.

Hinweise

Schneller gehts:, ,mit einem Päckli Ananasstücke (ca. 170 g) von IDEE Betty Bossi, erhätlich in grösseren Coop Verkaufsstellen.

Dazu passt:, ,Parfüm-, Basmatireis oder Pappadams.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

447 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

34 g

En Guete