Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen
Geschmackstrends: Sanft und geschmeidig die eine, knackig und explosiv der andere: Avocado und Granatapfel.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 216 kcal
Zutaten
- weiche Avocados
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- schwarzer Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- weiche Avocados
- NaN
Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen.
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
Je 2 Esslöffel Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen.
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- schwarzer Pfeffer
- wenig
Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
216 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
4 g