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Betty Bossi

Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

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Geschmackstrends: Sanft und geschmeidig die eine, knackig und explosiv der andere: Avocado und Granatapfel.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
216 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

Zutaten

weiche Avocados
NaN
Joghurt nature
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grobkörniges Meersalz
NaN EL
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN
schwarzer Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. weiche Avocados
    NaN

    Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen.

  3. grobkörniges Meersalz
    NaN EL

    Je 2 Esslöffel Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen.

  4. Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN
    schwarzer Pfeffer
    wenig

    Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

216 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

4 g

En Guete