Avocado-Carpaccio
Geschmackstrends: Die grüne Avocado und die roten Granatapfelkerne geben Farbakzente.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 82 kcal
Zutaten
- Granatapfel (siehe Hinweis)
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Sherry-Essig (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Granatapfel (siehe Hinweis)
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Sherry-Essig (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
- NaN
Avocados auf Teller oder einer Platte fächerartig anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
82 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
-