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Betty Bossi

Avocadoglace mit Granatapfelsalat

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Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
254 kcal
glutenfrei
Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Zutaten

Avocado, in Stücken
NaN
Puderzucker
NaN EL
Rahm
NaN dl
Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
NaN
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
NaN
Öl zum Braten
Jakobsmuscheln
NaN
Salz
NaN
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, in Stücken
    NaN
    Puderzucker
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

  2. Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
    NaN
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    NaN

    Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.

  3. Öl zum Braten
    Jakobsmuscheln
    NaN
    Salz
    NaN
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

254 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

3 g

En Guete