Nudelnest mit Wirz und Ei
Dieses Nudelnest hat sogar noch ein Ei im Nest.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 392 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rapsöl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Kresse
- wenig
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Wirz in feine Streifen schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit den Wirz beigeben. Beides abtropfen, etwas abkühlen.
- Rapsöl
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Nudeln mithilfe einer Spaghetti-Zange zu vier Nestchen formen.
- Eier
- NaN
- Kresse
- wenig
- Salz
- Pfeffer
Nestchen bei mittlerer Hitze anbraten. Je ein Ei hineingeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten. Kresse in einer Schüssel würzen, mischen, darüberstreuen, geniessen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
392 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
19 g