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Betty Bossi

Kartoffel-Sellerie-Gratin

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit dieser Kruste bleibt unten alles im Gratin schön saftig!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
632 kcal
vegetarisch
Kartoffel-Sellerie-Gratin

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Sellerie
NaN g
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot
NaN Scheiben
Butter, flüssig
NaN g
gemahlene Haselnüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Sellerie
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, halbieren, in ca. 2 mm dicke Scheiben in die vorbereitete Form hobeln.

  2. Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm darübergiessen, würzen, mischen.

  3. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Butter, flüssig
    NaN g
    gemahlene Haselnüsse
    NaN g

    Toastbrot in einer Schüssel zerbröckeln, flüssige Butter und Haselnüsse beigeben, mischen, würzen, darüberstreuen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

632 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete