🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
556 kcal
Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Zutaten

Äpfel (z. B. Braeburn)
NaN
Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Ruchbrot
NaN g
Cervelats
NaN
Bratbutter
NaN EL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel (z. B. Braeburn)
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.

  2. Ruchbrot
    NaN g
    Cervelats
    NaN
    Bratbutter
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Apfelschnitze und Zimt beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

556 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

20 g

En Guete