Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln
Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 556 kcal
Zutaten
- Äpfel (z. B. Braeburn)
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Ruchbrot
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Äpfel (z. B. Braeburn)
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Ruchbrot
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Apfelschnitze und Zimt beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
556 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
20 g