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Betty Bossi

Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
501 kcal
Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
NaN g
Schinkenwürfeli
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Reibkäse
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
    NaN g

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.

  2. Schinkenwürfeli
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.

  3. Reibkäse
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

501 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

22 g

En Guete