Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce
Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 501 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Reibkäse
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- NaN g
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.
- Reibkäse
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
501 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
22 g