Adrio auf Pastinakenfächer
Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 721 kcal
Zutaten
- Pastinaken
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- Raclettekäse
- NaN Scheiben
- Kalbs-Adrio
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pastinaken
- NaN g
- Äpfel
- NaN
Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.
Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Raclettekäse
- NaN Scheiben
- Kalbs-Adrio
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
721 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
40 g