🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Adrio auf Pastinakenfächer

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
721 kcal
vegetarischglutenfrei
Adrio auf Pastinakenfächer

Zutaten

Pastinaken
NaN g
Äpfel
NaN
Raclettekäse
NaN Scheiben
Kalbs-Adrio
NaN
Rosmarin
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pastinaken
    NaN g
    Äpfel
    NaN

    Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Raclettekäse
    NaN Scheiben
    Kalbs-Adrio
    NaN
    Rosmarin
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

721 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

40 g

En Guete