Panierter Tofu auf Chicoréesalat
Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 383 kcal
Zutaten
- Tofu
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
- Mohn
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Chicorée
- NaN
- Dill
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Tofu
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
- Mohn
- NaN EL
Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.
- Chicorée
- NaN
- Dill
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
383 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
20 g