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Betty Bossi

Gefüllte Kalbsbrust

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese mit Brot gefüllte Kalbsbrust wird im Ofen gebraten.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
608 kcal
Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten

Toastbrot, in Würfeli
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kalbsbrust (vom Metzger zum Füllen so aufgeschnitten, dass eine Tasche entsteht)
NaN kg
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Senf
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Bratbutter zum Anbraten
Weisswein
NaN dl
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot, in Würfeli
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für die Füllung Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Kalbsbrust (vom Metzger zum Füllen so aufgeschnitten, dass eine Tasche entsteht)
    NaN kg
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch würzen, Füllung in die Tasche geben, mit Zahnstocher fixieren.

  3. Senf
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL

    Senf, Honig und Thymian gut verrühren, Fleisch mit der Marinade bestreichen.

  4. Bratbutter zum Anbraten

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten

  5. Weisswein
    NaN dl
    Akazienhonig
    NaN EL

    Weisswein und Honig aufkochen, dazugiessen.

Hinweise

Braten im Ofen:, ,Fleisch ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens braten. Fleisch von Zeit zu Zeit mit der Bratflüssigkeit übergiessen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Sauce absieben, zurück in den Brattopf giessen, aufkochen, ca. 10 Min. einköcheln.

Servieren:, ,Fleisch tranchieren. Mit der Sauce servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

608 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

55 g

En Guete