Cornetto «Bella Italia»
Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Kühl stellen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 193 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Ricotta
- NaN g
- Mozzarella, fein gerieben
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN TL
- Oregano, fein geschnitten
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
- NaN
Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Ricotta
- NaN g
- Mozzarella, fein gerieben
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN TL
- Oregano, fein geschnitten
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.
Hinweise
Form:, ,Für den BIG Gipfeler.
Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Tomatensauce.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
193 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
7 g