🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cornetto «Bella Italia»

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Kühl stellen
15 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
vegetarisch
Cornetto «Bella Italia»

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Ricotta
NaN g
Mozzarella, fein gerieben
NaN g
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN TL
Oregano, fein geschnitten
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
    NaN

    Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL
    Ricotta
    NaN g
    Mozzarella, fein gerieben
    NaN g
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN TL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer nach Bedarf
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL

    Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.

Hinweise

Form:, ,Für den BIG Gipfeler.

Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Tomatensauce.

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

7 g

En Guete