🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Marroni-Kaffee-Brot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Marroni-Kaffee-Brot - zum Café complet der absolute Hit!

Vor- und zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
30 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/4)
122 kcal
vegetarisch
Marroni-Kaffee-Brot

Zutaten

Mehl
NaN g
Kastanienmehl
NaN g
Hefe (ca. 42 g), zerbröckelt
NaN Würfel
Salz
NaN TL
Kaffee
NaN dl
Magerquark
NaN g
Olivenöl zum Bestreichen
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Kastanienmehl
    NaN g
    Hefe (ca. 42 g), zerbröckelt
    NaN Würfel
    Salz
    NaN TL

    Weissmehl, Kastanienmehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Kaffee
    NaN dl
    Magerquark
    NaN g
    Olivenöl zum Bestreichen
    wenig

    Kaffee und Magerquark beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Teig in die vorbereitete Cakeform geben. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufs Doppelte aufgehen lassen. Mit Olivenöl bestreichen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm Länge, gefettet

Backen:, ,ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Dazu passt:, ,Café complet.

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

122 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

5 g

En Guete