Selleriesuppe
Diese delikate Selleriesuppe wärmt Sie vom Winterspaziergang wieder auf!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 164 kcal
Zutaten
- Mandelblättchen
- NaN EL
- Zwiebel
- NaN
- Sellerie
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollmilch
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mandelblättchen
- NaN EL
Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden, in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, mit Rucola und Mandelblättchen garnieren.
- Zwiebel
- NaN
- Sellerie
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollmilch
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
- Rucola
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
164 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
7 g