Penne mit Randen
Soll es vegetarisch und schnell sein? Dann ran an den Herd: Gebratene Randen mit Teigware und Ziegen-Frischkäse und Schnittlauch.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 487 kcal
Zutaten
- Randen (z. B. Chioggia)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Randen (z. B. Chioggia)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Randen in Scheibchen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Randen ca. 12 Min. rührbraten, würzen.
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Penne abtropfen, mit den Randen in der Bratpfanne mischen.
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Käse mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, daruntermischen, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
487 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
17 g