🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Poulet auf Kiwi-Reis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
Poulet auf Kiwi-Reis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Bratbutter
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Langkornreis
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Gemüsebouillon
NaN dl
pikante Sojasauce
NaN EL
Kiwis
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    Bratbutter
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.

  2. Langkornreis
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  3. pikante Sojasauce
    NaN EL
    Kiwis
    NaN

    Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

41 g

En Guete