Poulet auf Kiwi-Reis
Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 500 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Bratbutter
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Langkornreis
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- pikante Sojasauce
- NaN EL
- Kiwis
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Bratbutter
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
- Langkornreis
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Gemüsebouillon
- NaN dl
In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
- pikante Sojasauce
- NaN EL
- Kiwis
- NaN
Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
500 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
41 g