🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
lactosefrei
Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Zutaten

Rindsplätzli (je ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zuckerhut
NaN g
Zitronengras
NaN Stängel
roter Chili
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Eiernüdeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (je ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zuckerhut
    NaN g

    Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

  2. Zitronengras
    NaN Stängel
    roter Chili
    NaN

    Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    Eiernüdeli
    NaN g

    Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

43 g

En Guete