Kokosnüdeli mit Rindfleisch
Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 488 kcal
Zutaten
- Rindsplätzli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zuckerhut
- NaN g
- Zitronengras
- NaN Stängel
- roter Chili
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Eiernüdeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rindsplätzli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zuckerhut
- NaN g
Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Zitronengras
- NaN Stängel
- roter Chili
- NaN
Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Eiernüdeli
- NaN g
Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
488 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
43 g