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Betty Bossi

Orangen-Rüebli-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lust auf leicht und vegetarisch? - Orangen-Rüebli-Salat als Vorspeise geniessen. Passt super zu glutenfreiem Fladenbrot oder Weissbrot.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
148 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Orangen-Rüebli-Salat

Zutaten

Bio-Orangen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rüebli, in feinen Streifen
NaN g
dunkle Sultaninen
NaN EL
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orangen
    NaN

    Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Filets in Stücke schneiden, Saft auffangen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Rüebli, in feinen Streifen
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Aufgefangenen Orangensaft dazugiessen, ca. 2 Min. mitdämpfen. Pfanne von der Platte nehmen.

  3. dunkle Sultaninen
    NaN EL
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Orangenstücke mit allen restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

148 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete