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Betty Bossi

Pastinaken-Apfel-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell im Februar: diese Pastinakensuppe wärmt von Innen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
304 kcal
vegetarisch
Pastinaken-Apfel-Suppe

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Pastinaken
NaN g
Äpfel (z. B. Boskoop, ca. 300 g)
NaN g
Butter
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Crème fraîche mit Kräuter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Pastinaken
    NaN g
    Äpfel (z. B. Boskoop, ca. 300 g)
    NaN g

    Zwiebeln und Pastinaken schälen, Zwiebeln in Streifen, Pastinaken in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Pastinaken und Äpfel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Zitronensaft daruntermischen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN l
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Crème fraîche mit Kräuter
    NaN g

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Suppe würzen, vor dem Servieren mit Crème fraîche garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

304 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

5 g

En Guete