Rahmschnitzel mit Pilzen
Dieser Klassiker ist beliebt bei Gross und Klein. In dieser Version ist das leckere Gericht erst noch schnell und einfach in der Zubereitung.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel schälen, fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einem flachen Teller mischen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren.
- Pilze in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Zwiebel kurz mitbraten. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Plätzli mit dem entstandenen Fleischsaft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Unsere Lieblingsbeilage: Nudeln.
- Verleiht Raffinesse: Gib 1–2 EL Cognac oder Whisky mit der Bouillon in die Pfanne.
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