Pouletbrüstli auf Ananasreis
Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 702 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Erdnussöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Langkornreis
- NaN g
- Ananaswürfel
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- helle Sultaninen
- NaN EL
- pikante Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Erdnussöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen
- Langkornreis
- NaN g
- Ananaswürfel
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- helle Sultaninen
- NaN EL
- pikante Sojasauce
- NaN EL
Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
702 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
46 g