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Betty Bossi

Felchen auf Randenbeet

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Möchten Sie auch wieder mal Fisch essen - en Guete!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
757 kcal
Felchen auf Randenbeet

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Rahm
NaN dl
Salzmandeln
NaN EL
Zwiebel
NaN
Butter
NaN EL
Randensalat (Bio)
NaN g
Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zahnstocher
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Rahm
    NaN dl

    Teig längs falten, gut andrücken, vierteln, diagonal halbieren. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit wenig Rahm bestreichen. Mandeln grob hacken, daraufstreuen

  2. ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen

  3. Salzmandeln
    NaN EL
    Zwiebel
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Randensalat (Bio)
    NaN g
    Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zahnstocher
    NaN

    Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter ca. 2 Min. andämpfen. Randensalat und restlichen Rahm beigeben, kurz mitdämpfen. Fischfilets würzen, einrollen, mit Zahnstocher fixieren, auf die Randen legen, zugedeckt ca. 4 Min. dämpfen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

757 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

30 g

En Guete