Felchen auf Randenbeet
Möchten Sie auch wieder mal Fisch essen - en Guete!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 757 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Salzmandeln
- NaN EL
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Randensalat (Bio)
- NaN g
- Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Rahm
- NaN dl
Teig längs falten, gut andrücken, vierteln, diagonal halbieren. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit wenig Rahm bestreichen. Mandeln grob hacken, daraufstreuen
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen
- Salzmandeln
- NaN EL
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Randensalat (Bio)
- NaN g
- Felchenfilets ohne Haut (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- NaN
Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter ca. 2 Min. andämpfen. Randensalat und restlichen Rahm beigeben, kurz mitdämpfen. Fischfilets würzen, einrollen, mit Zahnstocher fixieren, auf die Randen legen, zugedeckt ca. 4 Min. dämpfen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
757 kcal
- Fett
49 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
30 g